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viernes, 2 de diciembre de 2011

NAPOLITANAS DE CHOCOLATE

Desayunamos?.
Estas napolitanas se preparan en uno momentín y están buenísimas, os lo seguro. Las descubrí buscando recetas con hojaldre y di con el blog de “Unodedos”.

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
Chocolate fondant partido en onzas
1  huevo
Virutas de chocolate
300 ml agua
100 gr azúcar

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º.
Primero, vamos a preparar el almíbar. En un cazo ponemos el agua y el azúcar y dejaremos que hierva. En ese momento, retiramos del fuego y lo dejamos enfriar. En ningún momento lo removeremos, ni nada, mientras se hace.
Estiramos la lámina de hojaldre y la cortamos a lo ancho en tres tiras iguales y luego, cada una de estas tres tiras en cuatro de nuevo, obteniendo 12 rectángulos de hojaldre.
En el extremo de cada rectángulo colocaremos 4 ó 5 onzas de chocolate y enrollamos la masa.
Una vez hecho lo mismo con cada trozo de hojaldre, pintamos con el huevo batido, ayudados de una brocha.
Los colocamos en la bandeja del horno sobre papel vegetal. Metemos al horno, a media altura, durante 15 minutos o hasta que veamos que adquieren un tono dorado en la superficie.
Sacamos del horno, dejamos enfriar sobre una rejilla durante 5 y las pincelamos con el almíbar.
Ahora adornamos con los fideos de chocolate y a disfrutar!

No me digáis que no son facilisísimas de preparar!!!.

Besitos.

Mamen

4 comentarios:

  1. Una delicia ,si las "pilla" mi nieto no te deja ni una jaja
    besinos

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  2. Cortamos a lo ancho?? Explicame...con la lamina en horizontal, cortamos de arriba a abajo??? O con la lamina en vertical cortamos de izda a drcha???

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  3. En horizontal, de arriba hacia abajo en tres trozos y en vertical, de arriba a abajo (o de abajo a arriba, como más rabia de te) en cuatro. NO se si te aclaré!

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