Hola a tod@s!!. Después de este parón
involuntario, vuelvo para traeros una nueva entrada con Cupcakes!!.
Lo siento pero estoy obsesionadísima con ellos y cada día me gustan más!!!.
Lo siento pero estoy obsesionadísima con ellos y cada día me gustan más!!!.
En cuanto vi esta receta en el blog
Belle cupcakes, me vi en la seria obligación de probarlos, de verdad, no tuve
otro remedio!!.
Además así aprovechaba para tener un
detalle con una buena amiga de mi madre
y felicitarle el cumpleaños, además de tener otro con mi “cuñi”,
que me regaló un broche precioso!!.
y felicitarle el cumpleaños, además de tener otro con mi “cuñi”,
que me regaló un broche precioso!!.
Si todo esto fuera poco motivo, tengo
unos cuantos más. Esta última semana he recibido otros dos premios. Estoy abrumada!!! Y, sobre todo, muy feliz!!!.
Gracias, gracias y millones de gracias más…
Gracias, gracias y millones de gracias más…
Y ahora, voy con la receta:
INGREDIENTES (12 cupcakes):
150 g harina
30 g cacao en polvo sin azúcar (Valor)
1 y ½ cucharadita de levadura Royal
Una pizca de sal
190 g azúcar
115 g margarina
140 ml leche
2 huevos L
1 cucharadita extracto vainilla
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180ºC y vamos
colocando las cápsulas en el molde.
Tamizamos la harina con la levadura y el
cacao y reservamos.
En un vaso echamos la leche y le
añadimos el extracto de vainilla, removemos y reservamos.
Ahora incorporamos los ingredientes
“secos” (harina, levadura y cacao) a la mezcla de margarina y azúcar. Removemos
bien.
Echamos la mitad de los ingredientes
“líquidos” (leche, extracto de vainilla y huevos). Mezclamos hasta que se
integre.
Añadimos la mitad restante y volvemos a
mezclar bien.
Llenamos las cápsulas 2/3 partes de su
capacidad y horneamos durante +/- 20 minutos. Ya sabéis que este tiempo depende
de cada horno. A mi me tardó unos 16 minutos, con el aire puesto. Lo mejor es
que hagamos la prueba del palillo.
Dejamos reposar en el molde una vez
sacados del horno durante 5 minutos y luego, dejamos que enfríen totalmente en
la rejilla.
Mientras se enfrían, vamos preparando la
Buttercream de Nocilla Blanca.
250 g mantequilla sin sal a temperatura
ambiente
280 g azúcar glas tamizado
190 g Nocilla blanca
1 y ½ cucharada de leche
ELABORACION
Batimos la mantequilla unos 5 minutos
hasta que blanquee.
Añadimos la leche y la mitad del azúcar
glas tamizado. Mezclamos bien.
Terminamos con el resto del azúcar y
volvemos a batir hasta obtener una masa cremosa.
Incorporamos la nocilla y volvemos a
batir bien.
Y ahora me toca dar las gracias a:
Muchas gracias a Trini por su premio INDALO BRONCE:
Me hace mucha ilusión recibirlo.
Y muchas gracias también a un blog
totalmente desconocido hasta ahora pero que me ha encantado y ya ha pasado a mi
"lista de blogs": Miss Dulce.
Por cierto, está de sorteo!!. Hacerle
una visita y apuntaros. Tiene unos regalinos muy chulos ;)).
Un beso.
Mamen
Mamen ,te estas haciendo toda una experta en cup cakes ,te quedaron geniales
ResponderEliminarbesinos
caray vaya como haces cupcakes. les ha s cogido el punto perfecto....
ResponderEliminarTus cupcakes tienen pinta de estar buenisiiimos!!
ResponderEliminarpor estos lados me quedo para ver tus trabajos,te
invito a pasarte por mi blog.
Saludos
Acabo de alucinar que monada te quedaron guapisimos me encantan....Enhorabuena por los premios te los mereces..Besitos
ResponderEliminarA mi también me tienen obsesionada. Te han quedado muy bien, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarTe ví en el grupo de La Guinda y acabo de darme cuenta que tienes blog. Ya tienes una seguidora mas! Te quedaron muy bien los cupcakes, la verdad que son un vicio, yo parece que estoy abonada a los de buttercream!
ResponderEliminarUn beso
Nos tienes encantada con tu blog!
ResponderEliminarPásate por el nuestro te tenemos una sorpresita!
Besos
Fabulosos se ven estos cupcakes y que buenos tiene que estar mmm de vicio, felicidades por los premios te los mereces besitos
ResponderEliminarTe has esmerado chiquilla, que pintaza!
ResponderEliminarTe quedaron preciosos, me gustan mucho los cupcakes , aunque tengo mis reservas con tanta mantequilla en la cobertura, no lo puedo evitar!!!
ResponderEliminarQue maravilla, la nocilla blanca es una de mis debilidades, me encanta. Me apunto la receta de éstos cupcakes que en mi casa van a triunfar seguro. Un beso
ResponderEliminarque ricos y chulos,a mi aun me dan miedito!
ResponderEliminarsaludos.
Que cupcakes tan bonitos, debene star deliciosos, con eso de la nocilla blanca!!! Gacias por la visita, me quedo por aquí tambien!!!
ResponderEliminarBesos
Me parecen unos cupcakes maravillosos.
ResponderEliminarOye, espero que el parón involuntario no sea nada delicado.
Besazos y me alegro de verte de nuevo por aquí.
Me gustan,...mi obsesion es más por las galletucas,je,je,...pero me quedare a visitarte.Un besuco
ResponderEliminarTe han quedado fenomenal.¡menudo copete! Besos.
ResponderEliminarQue rico Mamen¡¡.Nunca he probado a hacer cupcakes pero sin duda probaré a hacerlos porque tienen una pinta exquisita.
ResponderEliminarA ver si me salen la mitad de bien que a tí.Bss.
EliminarGracias por tus recetas.buscando recetas de MOSCOVITAS he encontrado tu blog.
Ya te meti en favoritos para no perderme las recetas que publicas que tienen una pinta buenisima,madre mia y yo queriendo ponerme a dieta jijijiji.