De momento, os dejo con otra receta de temporada, este flan de queso y fresas que es sencillo, rápido, fresco y está tremendamente rico.
La receta la receta la saqué del blog “Cocery Cantar”.
INGREDIENTES
200 g fresas o fresones
200 g queso crema tipo Philadelphia
300 ml nata líquida
500 ml leche
150 g azúcar
ELABORACIÓN
Lo primero que haremos será triturar las fresas o fresones.
Para ello, los echamos en el vaso y programamos 20 segundos, velocidad progresiva 8-10.
Para ello, los echamos en el vaso y programamos 20 segundos, velocidad progresiva 8-10.
Podemos acompañar este flan con sirope de fresa, tomarlo sólo aunque, a mi personalmente, como más me ha gustado es con nata montada.
Está increíblemente delicioso!!
Está increíblemente delicioso!!
Espero que lo probéis.
Un beso.
Mamen
Mamen que buen postre veo y fino.... el colro es supertierno...... y delicado
ResponderEliminarTe quedó riquisimo y una pinta muy bonita.Besotessss!!!
ResponderEliminarQue fanes tan bonitos!!!con fresas una autentica delicia..Te quedaron muy bonitos..Besitos
ResponderEliminarQue fanes tan bonitos!!!con fresas una autentica delicia..Te quedaron muy bonitos..Besitos
ResponderEliminarQué facilito y rico!!!
ResponderEliminarUn besito.
Guau, no me puedo quedar sin probarlo, vaya pinta que tiene.Hay que hacerlo corriendo, que antes de que nos demos cuenta el calor estará de vuelta y las fresas se acaban volando!!!
ResponderEliminarpero que bonitoste han quedado, la verdad es que no se puede decir que no hay recetas bonitas para dar a los niños y sanas, besitos
ResponderEliminarMamen ,que postre mas rico ,ademas ahora que tenemos que aprovechar las fresas de temporada ,bueno esta para no dejar ni una miguina en el plato
ResponderEliminarbesinos guapa
Pues si que tiene que estar rico si, te ha quedado con una pinta genial me va a gustar seguro besos
ResponderEliminarMamen estos flanes deben estar de lujo
ResponderEliminarcon esta combinacion de sabores
un saludo
Un postre fresco y sencillo, me lo apunto para los calores que se supone volverán. Besos
ResponderEliminarMe alegro que fuesen bien las vacaciones....para eso son ,para disfrutar y con esos flanecillos ya vamos por buen camino !!!
ResponderEliminarBesitos.
Si que tiene buena pinta y sobre todo muy cuajado, me gusta.
ResponderEliminarHala pilas cargadas pues a trabajar jajjajajaj
Besos.
Me alegro mucho de que te gustase la receta, te quedaron de maravilla. Muchas gracias. Un beso guapa.
ResponderEliminarQué moldes más chulos y que receta más rica, a mis hijos seguro que les encanta!!
ResponderEliminarCon tu permiso, me la apunto!!
Encantada de conocer y visitar tu blog. Yo hago desde hace muchos años una tarta de queso, espectacular, con la que triunfa hasta los más novatos, cuyos ingredientes son similares a los de tu flan. En mi blog la encontrarás publicada. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQue rica receta.
ResponderEliminarComo puedo sustituir la cuajada pues aca en USA no se consigue facilmente.
Saludos
Olguis.
Pues puedes sustituirla por gelatina neutra o cola de pescado. Espero que eso sí lo puedas encontrar fácilmente en tu país.
EliminarUn abrazo.