Mis amigos

jueves, 26 de julio de 2012

CARROT CAKE CUPCAKES y la cuenta atrás para las vacaciones!!!!!!


He empezado a organizar todas las recetas que tengo pendientes aunque no me resulta nada fácil porque cada día cambio el criterio. 



Están las que “tengo que hacer”, las que “me gustaría hacer”, las que “tengo muchísimas ganas de hacer”… y claro, no acabo y así estoy, en una parada de entradas que, junto al periodo prevacacional y el vacacional a la vuelta de la esquina, una tiene ganas de terracitas, sol, playa… vamos, de todo menos meterme en la cocina (para eso tenemos toooodo el invierno, verdad?).


Pues nada, que tampoco quería dejar otros quince días sin publicar y elegí una de las recetas que estaba dentro del grupo tengoquehacermegustariahacerytengomuchisimasganasdehacery ¡ manos a la masa!.


Estoy tan sorprendida del resultado!!! son exquisitos!!. 




El bizcocho es jugoso y su sabor es espectacular y qué decir de frosting de queso, nunca lo había probado y me alucinó porque a mi el queso, la verdad, es que me gusta más bien poco pero ¡qué sabor!.


INGREDIENTES



+/- 12 cupcakes (a mi me salieron 16 unidades)

140 g harina
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1 cucharadita de canela
2 huevos (los mios L)
115 g azúcar
120 ml aceite oliva suave
150 g zanahorias
140 g manzanas
5 nueces peladas y troceadas
60 g pasas sin hueso

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 160ºC y colocamos las cápsulas en el molde.



Tamizamos la harina con el bicarbonato y la canela y reservamo (ingredientes secos).


Rallamos la zanahoria y la manzana. Reservamos.


En otro bol echamos los huevos, el azúcar y el aceite y batimos (ingredientes líquidos).



Incorporamos a los ingredientes “líquidos” los “secos” que teníamos reservados. En este punto os aconsejaría tapar con un paño el bol y la batidora de varillas, si la estáis utilizando. Más que nada para no llenar de polvillo de harina la cocina (sólo de pensarlo me dan escalofríos, uuuyyy).



Una vez mezclado todo bien, incorporamos con una espátula la zanahoria y la manzana rallada y, después, las pasas y las nueces troceadas.




Bueno, pues ya tenemos la masa para las cupcakes.

Ahora procederemos a rellenar las cápsulas ¾ de su capacidad y al horno!.



Esperaremos 20/22 minutos. Yo pongo el ventilador al horno, así que con 20 minutos estaban listos. 




Aunque siempre haremos la prueba del palillo. Si sale limpio, listo!!.
Sacamos el molde, dejamos enfriar 5 minutos y las pasamos a la rejilla para que terminen de enfriarse.

Una vez frías, decoramos con una Cream Cheese Icing o lo que es lo mismo, una crema de queso.


INGREDIENTES



125 queso crema Philadelphia frío
60 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
300 g azúcar glas
1 cucharada de leche

ELABORACIÓN

Batimos la mantequilla con el azúcar y la cucharada de leche hasta que estén totalmente integrados, creando una masa cremosa.
Ahora añadimos el queso crema, que debe estar muy frío.
Volvemos a batir hasta que la mezcla esté blanca y cremosa.



Ahora, decoramos los cupcakes con la boquilla 1M de Wilton y unas zanahorias de fondant.



La receta es de la maravillosa Alma de Objetivo Cupcake Perfecto y, como siempre, chapó!!!. 




Bueeeno y con las vacaciones ya a la vuelta de la esquina,el próximo viernes 3!!!!!!!!!. Estoy nerviosa, emocionada... Qué ganas, por favor!!.


Un beso.


Mamen

21 comentarios:

  1. Has cogido gusto por los cupcakes, eh??? son estupendos, ahora ya no queda nada para el descanso y a disfrutar......

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  2. que lindos,ademas jugositos hummm
    saludos.

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  3. Me encantan el carrot cake, está, de vicio y estos cupcakes tienen una pinta estupenda y además son muy bonitos. Gracias por la receta. Un saludo.

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  4. Pues esta también se va a ir a mi interminable lista, que ya ves que somos unas cuantas las que la tenemos.
    Me han encantado y les tengo muchas ganas
    Besitos que ya queda poquito

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  5. Mamen que buenos te quedaron estos cup cakes y decorados monisimos ,si ademas dices que estan riquisimos ,pues no se puede pedir mas ,un lujo para el cafetin de la merienda
    besinos guapa

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  6. Buenísimos solos, pero con esa crema de queso, de vicio.Que disfrutes de las vacaciones.Un saludo.

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  7. Yo las organizo alfabéticamente, punto, era una locura así que cuando tengo ganas de algo voy allí...
    Te quedaron preciosos y seguro qeu riquísimos.
    Disfruta!
    Besazos.

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  8. Ainsss yo tambien tengo una larga lista de pendientes, pero soy de lo peor todas serían urgentes para hacer, al final normalmente manda la nevera & despensa y tengo que adaptame a lo que tenga en el momento de ponerme. Te han quedado estupendos, y la decoración perfecta¡ Un fuerte abrazo, Teresa

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  9. Sí que es verdad yo estoy con recetas en papel y en la maquina de fotos y por todas partes jjjj que lío niña.Por cierto te qudaron chulisimas.Besos

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  10. Hace mucho que no preparo carrot cakes...y en verdad que están riquísimos!! a ver si repito...Besitos!! Flor

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  11. Estos carrot cakes para mi son de los mas sabrosos, me recuerda que ya hace que no los preparo, me dieron envidia y tendre que volver a hacerlos, aunque creo que voy a esperar a que paso agosto, por eso de no meter mas azucar al body. Un besiño

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  12. Hola Mamen los cupcakes te han quedado preciosos y se ven super jugosos,tienen que estar super ricos.Un besazo guapa

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  13. esto tiene que estar de rechupete vamos !!! y q bonitosss besitos

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  14. Me encantan los cupcakes de zanahoria, están muy ricos y lo mejor de todo es que no llenan mucho y con la crema de queso... deliciosos.

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  15. Hola!!
    Acabo de encontrar tu blog y me encanta!
    Y estas cupcakes de zanahoria de lo mas original!

    Con tu permiso, me quedo aquí como una seguidora mas!

    Un saludo!

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  16. Que bonitas Mamen, buenìsimas!!!

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  17. Muy bonitas, y que ricas, disfruta de tus vaciones.

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  18. Te quedaron super bonitos y la mezcla zanahoria y queso riquísima....Disfruta de tus vacas....

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  19. Los cupcakes de zanahoria tengo que hacerlos, te han quedado de lujo

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  20. Hola Mamen.
    tienes un regalito en mi blog,bs

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