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jueves, 7 de junio de 2012

STRAWBERRY CURD ó Crema de Fresas


Esta crema es ideal para rellenar bizcochos aunque está tan buena que la puedes comer a cucharadas.



La he preparado para rellenar una tarta de cumpleaños pero me ha sobrado bastante, así que tendré que pensar en qué más la empleo.

INGREDIENTES


125 g azúcar normal
125 g azúcar glass
120 g mantequilla
4 huevos
200 g fresas

ELABORACIÓN

Lavamos bien las fresas y las troceamos.
Las introducimos en el vaso y añadimos el azúcar normal. 


Trituramos hasta hacer puré, 20 segundos, velocidad 8-10.


Añadimos el azúcar glass, la mantequilla y los huevos.


Programamos 20 min, 90ºC, velocidad 4.





Un beso.

Mamen

14 comentarios:

  1. Nunca hice crema.... que buena pinta......

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  2. Me encantan las cosas que se pueden comer a cucharadas, el buttercream de chocolate es mi preferido para eso, jajaja. Quedó muy bien, tengo ganas de rellenar una tarta con esta crema de fresas. Gracias por la receta.

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  3. que rica!! yo seguro que me la comeria a cucharadas!!! jeje!

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  4. Madre que rica tiene que ser y que color me encanta el color besos

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  5. Mamen ,pues tiene que estar muy buena para cualquier cosa que la utilices
    besinos

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  6. Pues debe quedar magnífica rellenando tu bizcocho pero yo creo que me la tomaría a cucharadas de tan buen aspecto que tiene!!!

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  7. que apaña se hace en na y tiene una pinta de estar rikisima! saludos dulces

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  8. qué buena debe de estar, no sabía que se podía hacer con fresas
    bs

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  9. Una crema deliciosa, sirve para rellenar o comer a cucharadas que buena debe de de estar!!no conocia tu blog, pero me quedo. Un besin.

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  10. muy buena! la tendre en cuenta cuando haga alguna tartita.
    saludos.

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  11. Hola Mamen encantada de conocerte,por casualidad me he tropezado con blog y estoy mirando las recetas que tienes y me gustan mucho, con tu permiso me quedo en tu cocina,yo te invito a que cuando te vaya bien te pases por el mio, por cierto esta crema se ve deliciosa, la próxima vez que haga una tarta lo tendré en cuenta.
    Besitos.

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  12. Que apetecible, muchas gracias por compartirla.
    Saludos gatunos,

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