Esta crema es ideal para rellenar
bizcochos aunque está tan buena que la puedes comer a cucharadas.
La he preparado para rellenar una tarta
de cumpleaños pero me ha sobrado bastante, así que tendré que pensar en qué más
la empleo.
INGREDIENTES
125 g azúcar normal
125 g azúcar glass
120 g mantequilla
4 huevos
200 g fresas
ELABORACIÓN
Lavamos bien las fresas y las troceamos.
Las introducimos en el vaso y añadimos
el azúcar normal.
Trituramos hasta hacer puré, 20
segundos, velocidad 8-10.
Añadimos el azúcar glass, la mantequilla
y los huevos.
Programamos 20 min, 90ºC, velocidad 4.
Receta: “Secretos de Cocina, Enyesques y Algo Más...”
Un beso.
Mamen
Nunca hice crema.... que buena pinta......
ResponderEliminarMe encantan las cosas que se pueden comer a cucharadas, el buttercream de chocolate es mi preferido para eso, jajaja. Quedó muy bien, tengo ganas de rellenar una tarta con esta crema de fresas. Gracias por la receta.
ResponderEliminarque rica!! yo seguro que me la comeria a cucharadas!!! jeje!
ResponderEliminarMadre que rica tiene que ser y que color me encanta el color besos
ResponderEliminarQue idea tan rica, me la llevo.
ResponderEliminarBesos. LOla
Mamen ,pues tiene que estar muy buena para cualquier cosa que la utilices
ResponderEliminarbesinos
Pues debe quedar magnífica rellenando tu bizcocho pero yo creo que me la tomaría a cucharadas de tan buen aspecto que tiene!!!
ResponderEliminarque apaña se hace en na y tiene una pinta de estar rikisima! saludos dulces
ResponderEliminarqué buena debe de estar, no sabía que se podía hacer con fresas
ResponderEliminarbs
Una crema deliciosa, sirve para rellenar o comer a cucharadas que buena debe de de estar!!no conocia tu blog, pero me quedo. Un besin.
ResponderEliminarmuy buena! la tendre en cuenta cuando haga alguna tartita.
ResponderEliminarsaludos.
Hola Mamen encantada de conocerte,por casualidad me he tropezado con blog y estoy mirando las recetas que tienes y me gustan mucho, con tu permiso me quedo en tu cocina,yo te invito a que cuando te vaya bien te pases por el mio, por cierto esta crema se ve deliciosa, la próxima vez que haga una tarta lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarBesitos.
Que apetecible, muchas gracias por compartirla.
ResponderEliminarSaludos gatunos,
Promete estar para chuparse los dedos!
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